0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
Мне товарищ дал две ёмкости из пластика,приблизительно на 100л и 50л,не меньше,не высокие,глубина 40см,самое то для живцов,в большом буду живцов держать,в том что поменьше,воду отстаивать,обе ёмкости обклеил толстым,листовым пенопластом,так же сделал крышку сверху из пенопласта,получилось не плохо,на балконе не замёрзнут теперь,и вода во второй ёмкости отстоится
Не прокатила задумка,200 живцов заселил в большую ёмкость на балконе,воду менял через 3-5 дней,на начало зимы хватило,до морозов,потом начала вода в ёмкости замерзать,лампочку вешал,не помогает,всё равно со временем промерзает,при чём равномерно так,что сверху,что снизу,что по стенкам по бокам,без аэратора заметно хуже живцы себя чувствуют,пробовал через день включать,пришел к выводу,что постоянно включенный лучше,балкон просто застеклён стеклопакетами,не утеплён и не отделан ни чем,не добрался пока до него,летом утеплю и отделаю вагонкой,установлю обогреватель не большой чтобы ниже нуля не опускалась температура на балконе,вот тогда нормально должно стать,живцы так и промёрзли,пока в командировках был по 5-7 дней.
Жена за место на балконе не ворчит?
Нет,нормально все.
Я тоже!)))Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk