0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
Денис,+100.Я тоже таким,только еще в большую петлю продеваю.
Пардон.Не открыл спойлер Андрея.Как раз та самая картинка,о которой я говорил.
А нарисовать сможешь?Интересно,что за узел.К слову,такой узел,который мы втроем применяем,сохраняет 98% прочности лески.По информации одного из журналов »Рыболов»,за 80е или 90е годы.Там была картинка со схемами узлов,и их прочностью.
Я таким способом вяжу.Нашел по яндексу.
Паровоз из коз-безмотытлки
Цитата: boris_ch от 21 Январь 2014, 00:26:07Паровоз из коз-безмотытлки В деле опробована? Подвеска с двумя вывернутыми вверх крючками должна сильно нижнюю кромку льда цеплять.
Когда внизу тяжелая мормыха, а выше более легкая и поводок короткий ..в этом случае нормально все должно быть. Это правда в мотыльной версии. Разницы думаю сильной нет.
Цитата: Kochevnik от 21 Январь 2014, 20:41:24Когда внизу тяжелая мормыха, а выше более легкая и поводок короткий ..в этом случае нормально все должно быть. Это правда в мотыльной версии. Разницы думаю сильной нет. Разница есть в наличии двух крючков на верхней козе, что даёт в два раза большую зацепистость.
Цитата: artex22 от 21 Январь 2014, 22:48:31Цитата: Kochevnik от 21 Январь 2014, 20:41:24Когда внизу тяжелая мормыха, а выше более легкая и поводок короткий ..в этом случае нормально все должно быть. Это правда в мотыльной версии. Разницы думаю сильной нет. Разница есть в наличии двух крючков на верхней козе, что даёт в два раза большую зацепистость.поводок в 3 см и не более, чтобы от основной лески не сильно отклонялся.