0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
Молодец! а что у админов сайта + не работают на сообщениях. Или у меня глюк на домашнем компе?З.ы. если бы так просто было все с рыбалкой ;-) люди бы не [spoiler]браконьерили[/spoiler] тогда
Я, Trema и Talkabout грузимся в маршрутку ХХ и прямиком до воды.
Цитата: Kochevnik от 13 Октябрь 2012, 18:38:30 Я, Trema и Talkabout грузимся в маршрутку ХХ и прямиком до воды. фигасе прямиком до воды, да 1,5 км. для Кочевника не крюк :-D. Шнурок от телефона на работе, т.ч. фото только в понедельник.
чего на "Крутые горки" больше не пойдете?
Юр, что за широкая ломаная полоса идёт от Чернышевского оврага до Сосновки через всю Волгу? Это водой тропинку залило или трещина во льду такая здоровая?
Рыбов опять нет. Кто с одним окунем, а кто и с двумя. Дед тут говорят наловил немного.
Цитата: Kochevnik от 28 Декабрь 2012, 15:14:08Рыбов опять нет. Кто с одним окунем, а кто и с двумя. Дед тут говорят наловил немного.Ты опять на рыбалку свалил?
Эх, а говорил, что не пьеш
Юр а ты случайно не в октябрьсом ловил, поклевки копия что ты описал, но я без балансира остался при подсечке, у моряка тож нечто схожее было... и что за чудо на фото? порода какая то странная...
Мы вот подумывпем махнуть. на полигон через шомтково.Хотим под жерлицы разведать места
30.12