0 Пользователей и 2 Поджопников просматривают эту тему.
Приехал из Тамбовской обл.,там речка есть Савала,так вот в ней вода чистейшая,ни намека на цветение нет.
Самый крупный лещ на 1.7 кгНе плохо оторвались... .... ложу с собой несколько долек чеснока.В процессе ловли помогает.
а как готовить эту итальянщину? червей с чесноком, в смысле. просто в банку тертый чеснок кидать?
Сегодня первый раз рыбачил на фидер.Сидел прямо под водозаборной станцией с 14:00 до 18:30. Итог:у меня один лещ на кило,у друга одна густерка и подлещик.
Цитата: Михаил от 10 Август 2011, 20:32:28Сегодня первый раз рыбачил на фидер.Сидел прямо под водозаборной станцией с 14:00 до 18:30. Итог:у меня один лещ на кило,у друга одна густерка и подлещик.если чуть выше и с бетонки там карася ловят? народ был? друг туда постоянно ходил
Подскажите пожалуйста, куда можно съездить вблизи Чебоксар спиннинг покидать?! Завтра после работы (после 14:00) хочу съездить, рад буду если появится компания!
ну вот и оправдание окончания клева так резко, - температура почти ноль(было -5) поменялась снег пошел да давление еще
в Васильсурске вчера ребята были ,..судаки берши от 700 до 1500...каждый шт по 10 поймалилед немного слабоват, рыбачить можно говрят
Кто знает,через Волгу на Сюктерку и Чандрово ходят уже?