0 Пользователей и 2 Поджопников просматривают эту тему.
Завтра тоже на Мукшум
Юр, кто не рискует, тот соку не пьёт Ден, спасибо, позвоню
Друзья пишут:Дожди пошли.Сегодня был 5 кг. один на 800гр влетел .опасно промоины кругом
Приветствую всех рыболовов! Мой вопрос заключается в следующем)) Мы с моей семьей и другом приезжаем в чебоксары (жена у меня из чебоксар), вот хотели с другом сходить на зимнюю рыбалку, хотя я уже лет 10 не ловил зимой больше летнюю люблю,подскажите где можно посидеть половить ради удовольствие,удочек зимних конечно нету, но это не проблема)
Я лично с местность более или менее знаком, ну с нами будут еще проводники))
Цитата: kostya от 12 Декабрь 2011, 18:23:36Я лично с местность более или менее знаком, ну с нами будут еще проводники))если из местных то легко разберетесь на местности
Еще вопросик если ехать Мукшум или Ландыш,какие мармыхи лучше брать
Сегодня ездили на Мукшум руку так сказать набить перед соревнованиями. Добрались до "точки" только в 10. Начал бурить с интервалами 10-12 метров в сторону острова Амоксяр по 3-4 лунки. На одной по 2-4 мелкого окуня на "марк-блесну" Мелкий нам не нужен-ставлю рапаловскую пятерку. Мелкий его только тычет, хватают же братья покрупнее 100-200 гр. Крупного за весь день так и не нашли. За то сделал вывод что балансир стягивает окуня с большого расстояния, т.к. поклевки на него почти в каждой лунке, хотя результативных меньше при плохом клеве. Итог 30 штук, 1 700 гр. У товарищей чуть меньше.Trema ты не на черном амулете случайно был в Ландыше?
Игорь всех сделал, на втором месте Я *YES*У Игоря-6.8 кг, у меня 4.4, у Андрея 3, У Олега чуть меньше Ещё были люди, у них 1-3 кг.