0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
Цитата: Мишаня от 06 Январь 2012, 23:48:45Игорь всех сделал, на втором месте Я *YES*У Игоря-6.8 кг, у меня 4.4, у Андрея 3, У Олега чуть меньше Ещё были люди, у них 1-3 кг. мы бы еще с Игорем по тягали если бы ехать не надо было
Игорь всех сделал, на втором месте Я *YES*У Игоря-6.8 кг, у меня 4.4, у Андрея 3, У Олега чуть меньше Ещё были люди, у них 1-3 кг.
Мы на красной ниве дорогу спрашивали когда вы уже собирались. У Кирилла отец за рулем был-плутанул. :-D Блин чот кроме тебя не разглядел ни кого. Как улов?
Цитата: Андрей от 06 Январь 2012, 23:54:13Цитата: Мишаня от 06 Январь 2012, 23:48:45Игорь всех сделал, на втором месте Я *YES*У Игоря-6.8 кг, у меня 4.4, у Андрея 3, У Олега чуть меньше Ещё были люди, у них 1-3 кг. мы бы еще с Игорем по тягали если бы ехать не надо былоC'est la vie *YES*
Спасибо Юр. Прям добавить нечего
Цитата: trema от 01 Декабрь 2012, 19:51:25Спасибо Юр. Прям добавить нечего Как нечего? А ты там вот один бегал ..
молодцы!!!значит,как подморозит,можно и на ландыш скататься.как дорога для амулета,не пригодилась ли нива для буксировки,после вчерашнего ненастья,Игорь,как водитель водителю,опиши обстановку,пожалуйста.
. На лед попали только в 11 часов и сразу около берега эхолот Практик показал рыб.. У берега лед 5 см , а дальше 10 см и хороший ,что удивительно. Душу отвели по полной, окунь оказался привередливый . Блесна пустая игнорировалась только с подсадкой - кембрик, тряпка(нитка), мотыль. Также же балансир, он только пугал рыб. Эхолот все фиксировал. Сфоткал только первого окуня и на экране эхолота показывает еще два в режиме "флешер". Дальше уже не до фотоаппарата было . Испытал новый титановый бур от Ильи - супер. Хороший клев был до 12 часов после только с эхолотом до 16 часов. Очень капризный был окунь подойдет понюхает блесну и в сторону. Тем и интересно было если удавалось уговорить на поклевкуСообщение отредактировал boris_ch - Вчера
по дороге как? не спросил?
Мощная поэма!!! 8)Научишь так меня?
Зззззавтра.... Полосатые, ждите