0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
с жерлицами никого не видел. Ловят окуня и судака. За вторым идти далеко надо.
Есть информация что ловят его (судака) там не плохо
Как место? Понравилось? На пузотерке можно доехать по этой дороге?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
...Сдается мне в скором времени одним зимником станет больше.
Саня, давно пора к нам!
Хвалиться особо не чем, кто то ловил...и у них клевало как по перволедку.А кто то опять свои кривые руки рассматривал, и при чем в 2-х метрах от рабочей лунки у меня не клевало.
давай координаты в ЛС или скрин. Завтра туда схожу. Народу много в островах?
Координаты не делал, у тебя наоборот хочу научиться координаты в телефон забивать.Скрин тоже не поможет. Поможет... коряжка находишь коряжку и немного приподняв баланс "начинаешь танец ловли"Ориентир:От базы идешь прямо слева остров, его обходишь (торосы надо пройти) и поворачиваешь налево и вот там пройдя 0,5км. большое прямо огромное поле с корягами.Еще глубины желательно чтоб было не менее 4м.
Координаты не делал, у тебя наоборот хочу научиться координаты в телефон забивать.Скрин тоже не поможет. Поможет... коряжка находишь коряжку и немного приподняв баланс "начинаешь танец ловли"
Примерно тут были?
Толщина льда?
именно по этой причине мы туда поехали. Чуть не потеряли гочу по дороге
Сегодня Кирилл сорвался на то место...нашел ту лунку... за пару часов взял 4 кг отборного окуня, некоторые из которых доходили до 700 гр. Место примечено. Вот она
Осторожно там Юра, у островов уже купались по грудь.