0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
Цитата: sanek от 17 Март 2013, 22:59:38Ни одной поклевки так и не увидел.Там наверно только карась и живет.
Ни одной поклевки так и не увидел.
Цитата: Kochevnik от 18 Март 2013, 07:50:32Цитата: sanek от 17 Март 2013, 22:59:38Ни одной поклевки так и не увидел.Там наверно только карась и живет.Есть еще сазанчик, один.
Там с другого конца есть Пруд без бетонных берегов,
Цитата: капитан от 18 Март 2013, 10:55:51Там с другого конца есть Пруд без бетонных берегов, ты про этот?
Соседние отстойники оттаяли или еще во льду?
сегодня как и собирались поехали на Кукшум
привет всем а вот и мой не большой отчетик по выезду на водаем , сразу скажу инфа не блещет но все таки побывал я в отстойниках ( спасибо парням которые указали мне путь к данным водоемам) помочил поплавок поговорил с местными что да как не чего хорошего из данной мне инфы я не узнал , в отстойниках в течении часа не увидел ни поклевки может насадка была не та (опарыш) пробовал на мякишь черного хлеба то же тишина
....Кстати в этом болоте ловил щуку за двушку, чем не место для Стритфишинг-Онлайн? Женя Пех, не желаешь там жерлицы испытать свои?
Кстати в этом болоте ловил щуку за двушку, чем не место для Стритфишинг-Онлайн? Женя Пех, не желаешь там жерлицы испытать свои?
Да нуу