0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
мы в армии калаш на спички(30meters) пристреливали ... а он по воронам
Сегодня одолел вторую в этом сезоне ворону, но уже из пневмата ПСРМ-2-55 1961г.в. Дистанция 25м. легкая полуграммовая пуля, единственный выстрел!
Я б себе прикупил из пневматов- которые насосом или компрессором накачивать. И подводной охотой не проч заняться- только к маске трубки шланг огородный поливочный и большой кусок пенопласта( вроде не курю, а дыхание надолго задерживать не могу) . Ну ружьишко надо хорошее думаю- 5-6тыщ. И в уши затычки( тем летом просто нырал - вся вода в ушах :()
насчет шланга тяжело те будет дышать движок нужен еще
В жизни из полусотни подбитых ворон такого не было.Пристрелял сегодня ружьишко с оптикой "Север" верхний мелкан, низ 20ка, ну и поехали разведывать ворон, уличив одну быстро произвел выстрел, попал перевернулась сразу же на лопатки я к ней, а она дуреха смотрит на меня и не умирает, прошля минута я над ней стою, уже и сфотографировал, нагнулся за крыло взять, а она провернулась, прыгнула и улетела, как будто ничего и не было. проследил за ней в течении 15 минут, хоть бы *уй, сидит, но свои уже ее не признали!Вывод: бил на скорую, вот и попала в брюхо, пуля прошла на вылет, да и патроны МАТЧ для стендовой стрельбы , дозвуковые, не экспансивные, по зверю нужен СУРОК он такие тела хорошо рубит, увеличивая при попадании свою площадь.
Не пропустить бы мероприятие в этом году
Может у кого уточка осенняя завалялась?
Скоро весь город в помойку превратится.Тупость.
Юра, в городе всяко стрелять нельзя!