0 Пользователей и 2 Поджопников просматривают эту тему.
Цитата: Grafoff от 08 Май 2014, 23:09:00 Цитата: КЛЕВый Рыболовный от 08 Май 2014, 22:49:09Цитата: Александр Н. от 08 Май 2014, 07:15:53Цитата: КЛЕВый Рыболовный от 07 Май 2014, 21:31:31...душу я отвел,были ... и триплеты.Снасть-резинка.На мысли разные наводит триплет в запрет?!Мысли в студию.Не положенно рыбачить в нерестовый запрет на донку где более 2-х крючков.А так же нас предупреждают,что пить,курить,ругаться матом тоже нельзя.в 80-90ые годы чехонь за рыбу не считали,поросят кормили,печки топили рыбой, то что ее весь берег ловит на резинку ей от этого не хуже,с годами ее меньше не становится,бракуши черпают ее тоннами за ночь,и ничего,а тут Димарик сгонял раз в год "НА ЧЕХОНЬ", а резонансу-у-у.
Цитата: КЛЕВый Рыболовный от 08 Май 2014, 22:49:09Цитата: Александр Н. от 08 Май 2014, 07:15:53Цитата: КЛЕВый Рыболовный от 07 Май 2014, 21:31:31...душу я отвел,были ... и триплеты.Снасть-резинка.На мысли разные наводит триплет в запрет?!Мысли в студию.Не положенно рыбачить в нерестовый запрет на донку где более 2-х крючков.
Цитата: Александр Н. от 08 Май 2014, 07:15:53Цитата: КЛЕВый Рыболовный от 07 Май 2014, 21:31:31...душу я отвел,были ... и триплеты.Снасть-резинка.На мысли разные наводит триплет в запрет?!Мысли в студию.
Цитата: КЛЕВый Рыболовный от 07 Май 2014, 21:31:31...душу я отвел,были ... и триплеты.Снасть-резинка.На мысли разные наводит триплет в запрет?!
...душу я отвел,были ... и триплеты.Снасть-резинка.
Не смог провести день без рыбалки, сгонял на волгу. Трофеев конечно нет но хоть что-то.
... Волга сильно заросла ловить как весной уже не получается приходится выбирать места для заброса ..
Опять Волга, опять окунь. Нечего не меняется.
Рыбачили почти 4 часа. Лед 4-7 см., местами и тоньше. Ходить можно спокойно. Я пользовался буром ... Эмоции не передать Лысый Джо рулит!!! Всего - 1.340 грамм
Красавчик че! Белой завистью,зачесалось все)
... из лунки появляется карась! Ожидал кого угодно, только не карася в этом месте. Потом влетела небольшая сорожка. Лед в ковше нормальный. Ходить можно спокойно.
Карася много там ловят и именно на безмотылку. Мотыля не берет.
От кого инфо?На мотыля очень сильно ерш мелкий достает. На безмотылку тоже берет, но не так активно.