Я смотрел это видео , обратил внимание что цвет черты был серый , а на тройниках была подсадка бусин вроде как черный желтый и белый , вес самого черта составлял 7 грамм , рыбачил на глубине 9 метров с закоряжистым дном , проводка небольшой дриблинг на снос с постукиванием по дну. Вроде как
Потребуется грузик, маленький крючочек и тройничок - это из материалов; пассатижи и напильник - из инструментов. Самое главное, что здесь даже не нужен паяльник. Грузик для тела мормышки берем из свинца, который применяется для огрузки нижней веревки на китайских сетках. Таких летом полно и на берегах, да и на спиннинг они частенько "клюют".Тройничок можно использовать от балансира, которого уже сильно погрызли хищники на предыдущих рыбалках и повредили ему хвост.Таких наверняка бывает всегда с избытком у рыболова, который рыбачит зимой не первый год. Ну, а если уж нет такого видавшего виды балансира, то можно и купить несколько маленьких тройничков. Все равно это обойдется в разы дешевле, чем покупать аналогичные мормышки.Для того, чтобы сделать колечко в верхней части мормышки берем маленький крючок и зацепляем им колечко тройничка.Надо только вставить тройничок в прорезь грузика так, чтобы колечко осталось снаружи и прочно сжать тело "чертика" пассатижами. Соединение получается очень прочным, так как ушко крючка ни в коем случае не позволит рыбе выдернуть тройничок из тела мормышки.Жало крючка, торчащее из тела мормышки откусываем пассатижами. Остается лишь подправить мормышку напильником, придать ей нужную, конусовидную форму и всё, привязывайте её на удочку.При желании ещё можно, конечно, оснастить крючки мормышки-чертика бусинками или отрезками кембрика (как на верхнем снимке) разного цвета, но это уж, как говорится, "на любителя". Точно так же, как и покраска мормышки. Грузило имеет темный, свинцовый цвет, поэтому из без покраски оно вполне подходит для чертика, ну а раскрасить мормышку можно в любые цвета с помощью лака для ногтей.
Саша, про леску не помнишь?
а как же , сечение которое он указывал была 0.16мм , монофил
я то же так думаю , но не знай , каждый привык к определенным сечениям
Видос попробую найти в ютюбе , чтоб было более яснее и понятней
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.