Автор Тема: Соревнования по безмотыльной ловле "Мотыль Минус - 2016"  (Прочитано 9593 раз)

Оффлайн Kochevnik

• Администратор
  • Пользователь
Соревнования "Мотыль Минус - 2016" по ловле на безмотыльную мормышку.

В теме предлагаю обсудить:
1. Условия ловли и место ловли
2. На какие мормышки можно ловить
3. -?

Оффлайн Балансирщик

• Пользователь
  • **
 Предлагаю провести данное мероприятие в Чандрово , пруд который в поле , наличие окуня ; его много , начиная от среднего это 100-150 грамм до самого крупного до 1 килограмма которые клюют на безмотыльную мормышку и блесну с балансиром . Это чисто мое наблюдение .
 Мероприятие посвящено ловле на безмотыльную снасть , значит не какого мотыля а голая мормышку с обвесами.
 Вид и размер мормышек не имеет значения это единственное условие , как то так парни :)
 А так же предлагаю сделать соревнования в 2 тура по 2 часа , с отдыхом в 1 час
НАСТОЯЩИЙ ФИДЕРАСТ - ВЕСЕЛ ХРАБР И МОРДАСТ
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ , А ТЫ

Оффлайн Kochevnik

• Администратор
  • Пользователь
Вид и размер мормышек не имеет значения это единственное условие , как то так парни :)
 А так же предлагаю сделать соревнования в 2 тура по 2 часа , с отдыхом в 1 час
Место конечно хорошее, но не все туда наверно пойдут. В речном порту можно для массовости. Там рыба практически всегда есть / На прудах активность рыбы падает

Оффлайн Балансирщик

• Пользователь
  • **
 Это спортивное мероприятие друга как не как, вот где все свои навыки и будем применять чтоб поймать полосатого , а не так пришел на долбил и доволен , его искать надо
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ , А ТЫ

Оффлайн Kochevnik

• Администратор
  • Пользователь
Это спортивное мероприятие друга как не как, вот где все свои навыки и будем применять чтоб поймать полосатого , а не так пришел на долбил и доволен , его искать надо
Надо народ тут собрать и проголосовать за водоем. Ловить на скорость не просто.

Оффлайн Kochevnik

• Администратор
  • Пользователь
На завтра намечается выезд за Сорогой. Ловить собираемся на безмотылки: кошачий глаз, гвоздекубик, столбик с подвесным шариком и конечно же легендарный Гвоздешарик. Отчет будет завтра вечером после рыбалки. Попробую писать в он-лайн режиме. Заходите и следите за эфиром. Все самое свежее. Удачи нам!

Оффлайн Балансирщик

• Пользователь
  • **
 Не удачи , а  ни хвоста ни чешуи :)
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ , А ТЫ

Оффлайн Kochevnik

• Администратор
  • Пользователь
Не удачи , а  ни хвоста ни чешуи :)
Вот мы завтра его и проведем! Нас четверо безмотыльщиков в одной машине. По дороге обговорим правила и все прочее.
Призы в этом случае с меня.

Оффлайн Kochevnik

• Администратор
  • Пользователь
Получилось так, что в экипаже оказалось 4 безмотыльщика. По дороге к месту ловли обсудили план, далее 5 км до места ловли через р.Волга. Разбредаемся в поисках рыбы, периодически созваниваемся, обмениваемся мыслями ...
Рыбу удалось найти около 12 часов дня. Первый результативный тычок на Гвоздекубик, далее влетает хороший окунь, потом сорога. Бурю в метре еще одну лунку и ставлю палатку. Короткий звонок друзьям о поимке рыбы. 
В скором времени рядом жужжат буры. Ветер крепчает, палатку сносит порывом ветра. Через некоторое время палатку складываю, продолжаю ловить на открытом воздухе. Периодически влетает сорожка и густера, окунь игнорирует мои мормышки - белой рыбе я больше рад  :#

Впятером крутимся на небольшом пятачке коряжника. Клев периодически стихает, потом возобновляется с новой силой. Через некоторое время народ начал кочевать из одно кучи в другую, т.к. путь пролегал через нас то, приходилось тихариться, вскоре нас спалили окончательно. Особо "тупые" начали садиться рядом. До сильного оббуривания дело не дошло, но оббуривают тут очень жестко

Сзади два мужика садятся и пытаются ловить.
Через несколько минут мучения, мужик тащит небольшую сорожку. За это время нами ( безмотыльщиками ) было выловлено несколько штук густеры - сорожки.  Часа 1.5 ходу до машины.
Контрольное взвешивание показывает результат.

- Группа любителей безмотыльной ловли " Мотыль Минус" г.Чебоксары
http://vk.com/motyl_minus

Оффлайн Балансирщик

• Пользователь
  • **
 Всем привет братья рыбаки безмотыльщики . Есть тема а точнее предложение !!!!! Устроим мини батл на самого крутого безмотыльщика 2019 года на акватории верхнего залива . По рыбному составу есть это точно окунь ( его как грязи) , сорога , карась(гибрид) , судак . Предлагаю провести в это воскресенье то есть 24 ноября.
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ , А ТЫ