Отчеты с рыбалок. Обсуждение методов ловли. Прикормка и Насадка. > Прикормка, Насадки, Ароматизаторы

Прикормка Миненко ( добавки, ароматизаторы )

(1/1)

Kochevnik:
Сыпучая прикормка

Pro Sport КАРП, Pro Sport ФИДЕР, AROMA Tutti-Frutti, SUPER AROMA Лещ, Super Color Лещ Красный, Pro Sport ZIG RIG, Special САЗАН, Master Carp РЫБНАЯ МУКА, Super Color Уклея Жёлтый, Pro Sport КАРП, Pro Sport ПЛОТВА, Pro Sport ZIG RIG, Base Mix NATURAL, Special ЛЕЩ-АНИС, Pro Light УНИВЕРСАЛ, Special КАРАСЬ, Pro Sport МАТЧ, Pro Sport КАРАСЬ, Super Color Лещ Жёлтый, Super Color Плотва Зелёный, Super Color Плотва Малиновый, Feeder РЕКА, Feeder КАРАСЬ

Жидкие ароматизаторы

SUPER AROMA Карась, AROMA Мидия, AROMA Палтус   , ANIMALS IN BOTTLES Гаммарус
AROMA Шоколад, ANIMALS IN BOTTLES Опарыш, AROMA Шоколад, SUPER AROMA Лещ


--- [ Читать далее ] ---
       
--- Конец цитаты ---

Kochevnik:
Фидер: Kaida Spirado 3.90 / 150
Кормушка: feedersport пуля 60 грамм, далее Vegas 80 грамм
Поводок: плетенка 0.12 мм черного цвета
Крючок: Owner 12 50188
Прикормка: Миненко Pro Sport Feeder
Насадка: Опарыш по 3 - 4 шт на крючок

Отличная прикормка!

Сперва мне показалось, что в ней одни толька зерна, но мнение быстро изменилось.
А какой у нее запах! Все идеально сбалансировано ..

С данной прикормкой работаю в первый раз!!!
Долил воды и начал замешиваться. Прикормка стала достаточно вязкой, что мне сперва не очень понравилось, так как течении не очень сильное. Хотел было уже песочком разбавить ..
Время идет, прикормка постепенно набухает, лишняя вода уходит. Прикормка стала достаточно рассыпчатой, запах увеличился еще сильнее. Вокруг стоит аромат ..

     

Следует несколько забросов, кормушка приходит с остатками прикормки, начинаю экспериментировать ..
Приспособился достаточно быстро и дело пошло. Влетает хорошая сорожка, потом еще, потом еще ... ниже паренек на "дубье" вытягивает небольшого подлещика. Подбегает ко мне и просит горсть готовой прикормки, название в телефон пишет ...



Народ потихоньку прибывает. Клал кормушку дальше всех, на верхний край бровки, клевала густера и сорожка. Парень ниже меня густерку мелкую достает, поклевок много, а подсечь не может. Тем временем клевать начало у ниже сидящих. Выше сидящие отдыхали ...
Прикормку израсходовал не всю, рыбы могло быть еще больше.
Пора было домой, в затылок дышали пришедшие на ночную ловлю ...

Kochevnik:
Часть Первая.

Просидел с 4-х утра до 11.40 по полудню. Течения не было, рыба вообще не клевала. Рядом мужик с прикормкой Дунаев ловил - ноль! Молодого пацана лет 12 в счет не берем, т.к. кидал не далее прибрежной растительности. Часов в 9 вроде как дали течение, но рыба так и не активизировалась. Мужичок видел один тычок на червя. На самой бетонке тоже тишина. Не видел поклевки вообще. Лещ куда-то свалил или просто тупо стоит башкой в песок  *ROFL* как страус.
Пробовал кормить, темповать в 5-10 минут. Результата не принесло.
Один фидер был заряжен пеллетс  BLACK HALIBUT 8 мм. , второй фидер на опарыша. Также пробовал на шарик пенопласта.

Прикормка отличная! На два килограмма ушло порядка 1 литра воды. Водичку пьет достаточно хорошо. В объеме тоже прибавляет.

   


Часть Вторая.

В пятом часу был на берегу Волги. Прикормка уже приготовлена. Первый заброс,а руки уже тянутся за вторым фидером, а вершинка первого отыгрывает мелкую дробь. Мелкая густерка сразу же отпущена подрастать. Далее клевало как из пулемета. ФИдер не ставил - ловил с руки. Даже поймал пару густерок. Потихоньку начинало протягивать кормушку. Вот тут то я и попробовал одну методу.
На течении рекомендуют несколько кормушек сыпать с слегка увлажненной смесью, а потом доувлажнить до нужного состояния. Как-то так. Делаем как надо. Далее садится нормального размера густерка, потом еще одна, еще одна...
Врубили течение и рыбу сдуло с места, точнее кормушку сносило от ведерка с рыбой :)
Рыбка стоит локально и никуда не двигается. Дедушке рядом стоящему выдал бойл от одной известной фирмы. Чупа-чупс - это фигня. Бойл вкуснее будет :) Вот он его и ... вместо чупа-чупса. Далее у меня тоже клевать перестало. Ставлю второй фидерок ростом 3.30 метра. По поверхности воды нахожу примерную бровку. Первый заброс и сразу поклевочка - густерочка отправляется домой. Кормушка лежит перед самым свалом ..
Сижу кофеек потягиваю. Каааак хх..хх.. аж фидер в дугу выгнуло. Я не знал, что так можно гнуть - пусто! Через некоторое время потяжка. В глубине сход. Поклевка стопудово лещовая, на поводке сопли висят. Потом килошника все же поднял на свет Божий. Вроде не крупный, а приятно.

 

P.S. На сковороде пыхтит. Привет, всем передает!

Kochevnik:
Скоро зима!
Есть еще пара пакетов зимней прикормки Миненко, пара флаконов ароматизаторов и сильное желание поймать крупную рыбу. Я надеюсь продолжить свои тесты зимней прикормки Миненко на Чебоксарском море.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии