Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Решите уравнение ( 75+15 ) - 13 =:
Ответ уравнения БУКВАМИ:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochevnik
« : 29 Декабрь 2019, 10:41:24 »

Свияга.
Время 11 часов, я даже поклевку не видел. Жесть ! Парень ерша поймал .... и ушёл от ноля. Двое других нуль. Все бродят. Воды до ...опы. Нечего тут делать. Мужики сети проверяли - белой нет

   
Автор: Kochevnik
« : 08 Сентябрь 2019, 11:24:24 »

Суббота, 7 сентября.

Выезд состоялся в ночь на субботу. Успешно переночевали в сосновом лесу, по дороге чуть зайца не сбили. С утра двинулись на левый берег остров града. Мешаю лещ жёлтый + чёрная + меласа шоколад, мах 5 метров готов к бою. Плотва не заставила себя упрашивать, но пока было течение. Клев кто-то выключает ! Начались поиски активного пшика. Скажу что, не раз всё перепробовал в течение дня. Более менее работает Чеснок, далее три в одном: Чеснок+Укроп+Кукуруза. На этот аромат подходит более крупная плотва, но надо выждать время. Андрей, выкатил штык на 13 метров, где хорошо брал густеру. Сергей, 20-25 метрах на матч работал по хорошей густере. Тоже пытался освоить матч, но вскоре бросил, т.к. уклейка стоит огромной стеной, а поплавок был только лёгкий. После обеда мешал чёрная + фидер озеро + сироп на карася. При недоувлажнённой даёт нормальную пыль, что собирает уклейку.
 
## НАДО РАБОТАТЬ НАД ОШИБКАМИ.

   

Автор: Kochevnik
« : 26 Август 2019, 11:23:20 »

Летний выезд на реку Свияга.
Перспективные на русле были заняты. Поехали на остров Свияжск. Места полно, но ветер в лицо. Потихоньку разложились, закормил прибрежную зону ловли. Плотва не заставила себя ждать. Размер 15 см + / -  2-3 см. Временами долбила густера. Потихоньку начал подниматься ветер. Сделал очередной закорм тремя шарами. Вот тут-то и началось самое интересное. Густера долбила с завидной регулярностью. Поплавок просто нырял в темные воды реки )) Поклевки плотвы другие, поплавок сперва вздрогнет, а потом начинает тонуть. Реже проскакивал мелкий окунек. Ловил на опарыша. Снасть : мах 5 метров, поплавок 1 грамм, леска 0.16 мм. Прикормка БОСПА лещ желтый + пачка Универсальная черная. Замес на 2.5 кг леща добавил 800 грамм черной.