Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Решите уравнение ( 75+15 ) - 13 =:
Ответ уравнения БУКВАМИ:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochevnik
« : 03 Март 2020, 08:18:18 »

Сурские затоны

Очередной выезд на природу. Дорога на затон убитая, проехать можно на больших машинах. Мы проехали до середины поля, далее пешком до места ловли. Мелкая плотва долбит на все, что летит в лунку. Целый день пробегал с безмотылкой. С утра ловил на ядреный глаз, к обеду перешел на белый КГ, под вечер поставил зеленый КГ. На него же и поймал одну красноперку. Опарыша не пробовал подсаживать. Рыбы стоит очень и очень много, но не берет. Сети тоже пустые, местные три сетки проверили.

 
Автор: Kochevnik
« : 23 Февраль 2020, 08:52:31 »

Сурские затоны

Выставляться начали с рассветом, т.к. фонаря не было. Живец почти сдох, а на месте ловить некогда, да и не всегда получается. Выставил 6 жерлиц. Далее следует сработка и небольшая щучка на льду. Тройник вытаскивал из самой глотки. Лед вокруг в кровище, руки в кровище )) Поставил последнего живца. На поплавок и безмотылку ничего путного не ловилось.  Тут - то и начались сработки. Щучка на льду ... сажусь на ящик, а напарник опять орет : Выстрел ! Еще одна щучка на льду. Потом в метрах 10 щелкнуло, выстрелило сухо и жестко, аж на ящике подпрыгнул )) Не заснял. Кнопка сенсор не сработала от холодных / мокрых рук. В 9 часов на льду было 4 щуки, мужики потихоньку начинают жерлицы подтягивать к нам. После 9 стрелять перестало. Очередной 5 выстрел был около 14 часов. Время 15 + потихоньку начинаем собираться в сторону дома.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NdL4dcKDNmM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NdL4dcKDNmM</a>



Автор: Kochevnik
« : 25 Январь 2020, 10:55:53 »

Очередной выезд на Белавку.
Хотели в одно место, а поехали в другое. Очень хотелось половить на кормушку, на течении Суры. Для этого взял фидерные кормушки 7 и 22 грамм, прикормки и опарыша с мотылем. Облом. Все шло к лучшему.

Добрались до места еще в темноте. Жерличники начали танцы с бубном, мы ждали рассвета. С рассветом мормышки - безмотылки полетели в лунки. Тишина ! Рыбу нашли камерой, но в единичном экземпляре. Местами стояла густера, местами сорожка. Сергей, закормил несколько лунок. Я ушел бродить по просторам затона. Поймал несколько сорожек, закормил место. И погнал дальше. После обеда вернулся на лунки - мелкие сорожки не радовали. Проходит слух, что подлещик вышел. Подлещик  *ROFL* *ROFL* *ROFL* ему еще расти и расти. Мужик выхватил пару штук и сунул в рюкзак. 120 % штрафные экземпляры. Наффиг.

Переместились на лунки Сергея. Вот тут кто-то включил лифт !!! Мормышка КГ белый ( последнее время предпочитаю ее ) летит в лунку.



Только оторвал от дна , как кивок замирает, леска 0.12 мм звенит под тяжжестью рыбы .. красноперка на льду. Далее череда поклевок и подъемов рыбы на лед. Кучка потихоньку растет.



Рядом парни с мотылем кружжатся, бросают испепеляющие взгляды )) Небольшая пауза ... и все возобновляется с новой силой. Кайфанул по полной !!