Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Решите уравнение ( 75+15 ) - 13 =:
Ответ уравнения БУКВАМИ:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochevnik
« : 01 Июнь 2015, 15:42:31 »

На наших водоёмах привычной для карпа прикормкой является макуха(подсолнечный жмых)

При ловле карпа и сазана его можно добавлять в донные прикормочные смеси, использовать как насадку, но во всех этих вариантах макуха размокает и вымывается. Для длительного нахождения насадки в воде можно использовать жмых в насадочных бойлах. Но бойл получается колючим из-за присутствия в макухе лузги семян подсолнуха, даже при мелком измельчении жмыха в кофемолке. При этом его не очень удобно катать. По этому я взял за основу ванильную халву, она сладкая и ароматная.

Для подсолнечных бойлов беру 100г ванильной халвы, одно куриное яйцо, 70г манки и 70 - 90 г кукурузной муки (зависит от жирности халвы). Если бойлы будут при сушке трескаться, из-за высокой жирности халвы, добавьте в следующий раз 20-30г пшеничной муки, уменьшив на это количество халву.

При необходимости, если тесто получилось липкое, можно добавить кукурузную муку или при получении более тугого и крохкого теста - расколоченное яйцо.

1. Халву смешать с манкой и кукурузной мукой, сделать равномерный микс (смесь), Сделать в смеси воронку и влить предварительно расколоченное яйцо.

2. Замесить тесто. В тесто при замешивании можно добавить маковые зёрна.

3. Скатать колбаски диаметром на два милиметра меньше задуманного размера бойлов

4. Порезать на одинаковые кусочки, скатать шарики.

5. Вложить на дуршлаге в кипящую воду.Варить 3 минуты. Не переживать, что бойлы не всплыли,

6. Достать, выложить на х/б салфетку, дать остыть, периодически переворачивать. Я сушу до потемнения цвета бойлов и образовании на поваерхности корочки. Для хранения складываю по размеру в зип кулёк и ложу в морозилку, можно задиповать смешав халву с домашним нерафинированным подсолнечным маслом и добавить в кулёчки.

Данные бойлы подходят для наших водоёмов и не требуют специального знакомства с ними карпа. Бойлы получаются ароматные,сладкие и жирные. Хороша работают там где ловят на макуху.

С пожеланием всем клёвых рыбалок !!!

               
Автор: Kochevnik
« : 01 Июнь 2015, 15:37:43 »

Рецепты приготовления бойлов в домашних условиях. Делимся своими рецептами.