Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Решите уравнение ( 75+15 ) - 13 =:
Ответ уравнения БУКВАМИ:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochevnik
« : 03 Июнь 2019, 06:15:33 »

Выбрался половить на маховую удочку. Сперва сел около 1 "банки" но потом переместился выше. В канале, чуть ниже шлюзов пошла сорожка, уклейка. Оснастка 1 грамм поплавочек, маховое удилище 5 метров. Глубина примерно 1.5 метра. Кормил прикормкой БОСПА лещ желтый + сухарь микс + меласса Шоколад и сироп Червь. В точку ловли закидывал 3-4 шара с апельсин. Ловил на опарыша.

 

На фото Александр ака Балансирщик

Автор: Kochevnik
« : 11 Январь 2018, 11:32:19 »

Очередная поездка в Ковш.
На лед вышли в районе знака. Далее мелкими перебежками двинулись в сторону Ковша. Где-то были осторожные тычки на безмотылку. Какие-то лунки просто молчали. На входе в Ковш легкие тычки. Перехожу на мормышку Коза с 2-мя напайками. В скором времени на льду трепыхается окунек. Потом еще один  :)
Следуем в Ковш. Пробурено с десяток лунок - результат нулевой! Дело идет к вечеру. Смещаемся в сторону знака " Охранная зона ГЭС - 500 метров"
Располагаемся около кучки рыболовов. Глубина ловли чуть более 3-х метров. Рыбы нет.

Автор: Kochevnik
« : 20 Июнь 2017, 13:22:53 »

Половили карасиков на Волге. Берет на червя - опарыша до самого рассвета. С первыми лучами солнца рыбка отошла от берега. Ловили с 19 до 6 ч утра. Прикормка Универсальная + 300- 400 грамм Универсальная Черная для окраски прикормки в черный цвет. Ловили только на фидер. Было сильное желание разложить мах 7 метров, но руку не дошли ..