Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Решите уравнение ( 75+15 ) - 13 =:
Ответ уравнения БУКВАМИ:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochevnik
« : 19 Май 2018, 13:05:52 »

Утро 18 мая

Повеселился чуть - чуть ранним утром!
Ровно 2 кг отборной краснопёрки. Краснопёрку с полладони и менее отпускал обратно. Было бы ещё столько же, а может и больше. Клевало хорошо до 8.30 по Мск. Потом поднялся ветер, пошла волна ... свалил до дачи. Всем удачи. Ловил с 7 до 9 часов. Мах 5 метров. Опарыш на крюке. Прикормка БОСПА лещ жёлтый. Кинул пару шаров на удачу ))

 


Утро 19 мая

Мое место было занято местным рыболовом. Пришлось сесть рядом. Красноперка упорно молчала. На корм никак не реагировала. Решил переместиться ближе к камышовым зарослям. Подкинул немного прикормки БОСПА лещ желтый ... и дело пошло. Клевало как из пулемета. Пару раз обдало икрой )) струя икры брызнула прямо в лицо. Кое -как от нее отмылся, руки в крови, икре и раз несколько в белой фигне ))) испускаемой самцами при икромете. Красноперка стоит прямо под берегом. В минуты затишья начинали попадаться окуньки. Окуня выкидывал обратно, как и мелкую красноперку. Ловил на опарыша. Мах 5 метров, оснастка 1 грамм.

Автор: Kochevnik
« : 03 Октябрь 2017, 07:32:05 »

Захотелось половить красноперку на маховую удочку. Сажусь на первый автобус, далее почти 2 км пешком по проселочной дороге. Рыбаков на берегу нет, но трава на моем месте стоптана. Собрал, снарядил маховую удочку. Практически сразу поклевка на опарыша. Красноперка брала, но брала так слабо, что поплавок 0.75 грамм еле - еле отмечал прикосновения рыбы к насадке. Руки уже мерзнут на холодном ветру. Просидел с 7.30 до 12.15 и двинулся в сторону дома. Солнце светит, но не греет.  ^^
В итоге было поймано 3 шт. красноперки. Кошак остался доволен  :)

Автор: Kochevnik
« : 13 Июнь 2017, 07:57:31 »

Дело было вечером..
Сперва шла откровенная мелочь, но при наступлении сумерек все изменилось. Рыбка пошла более крупная. Экспериментальным путём была подобрана рабочая глубина гранул. Это не менее 40 см. от поверхности. Именно на такой глубине гранулы начинают распадаться. Ловил на мах 5 метров. Насадка опарыш и перловка.