Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Решите уравнение ( 75+15 ) - 13 =:
Ответ уравнения БУКВАМИ:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochevnik
« : 09 Май 2018, 20:45:26 »

Поездка в Кокшайск успешно провалилась. Река очень сильно разлилась, тем самым затопив низменности. Куда и что течет понять не возможно, но народ присутствует. Посмотрели и двинулись в сторону базы отдыха "Ландыш" Сделал закорм прикормкой БОСПА серии стандарт. Мешал Сухарь Микс и Карп клубника в пачках по 800 грамм. Шары получаются воздушные  :) Глубина в месте ловли 1 метр. Не сразу, но уклейка периодически клевала.



Перейти на сайт интернет - магазина БОСПА плюс На сайте представлен большой ассортимент прикормки, ароматизаторов, сиропов для успешной ловли белой рыбы. Прикормка БОСПА предназначена для спортивной и любительской ловли на разных водоемах, при различных условиях..
Автор: Kochevnik
« : 29 Июль 2016, 17:41:46 »

Стандартная процедура замеса, закорма перспективного места, сборка оснастки маховой удочки ...
Очередной раз выбрал закуток с обратным течением, на дне небольшой бугорок, рядом коряга лежит, на коряге пара моих крючков висит  :)
Примерная глубина в месте ловли - 2.5 метра. Насадка пара опарышей. Через некоторое время ладошечная густерка подтягивается, потом щуренок бросился на трепыхающуюся сорожку, но промахнулся. Клев сразу и отрубило. Более менее поклевывала уклейка 18 - 20 см., очень много сходов. На фото не вся рыба моя. В моем улове ладошечные густерки, пара сорожек, уклейки в достаточном кол-ве. Остальное Судюков А. надергал на штык. Расскажет сам ...


     
Автор: Kochevnik
« : 29 Апрель 2015, 21:48:16 »

На Кокшагу прибыли только после обеда. Народу достаточно много, все поплавочники. В улове небольшая сорожка, реже густерка, еще реже красноперка. Для ловли было выбрано прошлогоднее место. Течение очень и очень сильное, поднялся ближе к затону. Вода бурлит, вследствии чего образуется круговорот. 
Разложился довольно быстро. Насадкой служил опарыш, одна личинка на крючок. Клевало не особо хорошо, но прикормка делает свое дело. Использовал ГЛИНУ и прикормка УНИВЕРСАЛЬНАЯ практически в равных пропорциях. Рыбка встает на прикормленную точку ...
В очередной раз поднимаю рыбку из травы ... кладу обратно в садок ...  поднимаю садок, а там дырища после гибридов Свияжских - забыл за зиму заделать. Большая часть улова благополучно разбежалась. Ловил на поплавочную удочку.

 

# Комары начали появляться!