Отчет от 27 августа 2012 годаБашкирия / Кармановское водохранилище.. Разговор о совместном выезде уже шел довольно таки долго, но погода ломала все наши планы.
И вот настал тот день ..
Владимир(BOBOS) приехал на место моей дислокации, и прождал меня там 2 с лишним часа.
Пока греется "каша чемпионов" идут разговоры о ночной рыбалке. Обсуждение техники лова
канального сомика.

В 19.45 снимаюсь с боевого дежурства и мы *Gan2* мчимся на всех парах домой.. Забегаю быстро делаю чай, беру спиннинг, забываю мойву ..
И вот в около 21.00(23.00) мы уже на кармановском водохранилище.
Ветер прямо в лицо, но это было нам только в плюс - он теплый, но чуть влажный.
Владимир достает огромного рака и ловким движением отрубает ему хвост. Увы мясо достается не нам.

в 23.00 Владимир достает первого сомика. Видели бы вы как он гнул при поклевке дубовый "Кроко"
Сомик колючий как еж, так еще и скрипит (ругается) и довольно таки громко

Потом Владимир достает еще такого же. В час две штуки выходит. У меня тишина полная.
Тут уже думаю дело было не в том, кто и что предпочитает из одежды на рыбалке.
Мы оба были в камуфляже!!!
Мой в темное пятно, у ,Владимира в мелкую клетку. Сегодня видимо им нравилась "клетка"
Потом шла долгая пауза, потом был добыт еще один хвост и сразу же в выпущен.
За кустами мужик сидел и постоянно дзинькал

При мне достает рыбешку и выкидывает далеко на берег.
- Смотри толстая, а значит солитер это

Стрелки часов быстро бегут в сторону рассвета. Начинает потихоньку светать. Дремлю стоя, вдруг светляк дернулся и замер. Сон сразу улетучился.
Владимир решает ловить на фидер, я же упертый идеей поимки сома все также сижу на мясо рака. Фидер великая сила и поклевки идут одна за одной, также каждая подсечка приносит рыбку. Улов быстро растет.

Фото улова

Поклевки следуют и на мясо, но итогом был мелкий подлещ. *SORRY*
К шести утра за мной пришла машинка.
Фото на память

Место сразу же заняли.