Отчеты с рыбалок. Обсуждение методов ловли. Прикормка и Насадка. > Нижегородская область

река Сура ( Нижегородская область )

(1/2) > >>

Kochevnik:
В теме представлены отчеты с р.Сура ( Нижегородская сторона ) . Отчеты с мест ловли с фотографиями, описание методов ловли.

Kochevnik:
Очередной выезд на Сурские затоны. По рыбе печально. Жерличники с утра бегали, но ничего результативного не было. В основном шнурки до 1 кг живого веса. На безмотылку нехотя брала мелкая сорожка, иногда влетала красноперка. Мотыльщики просто сидели ... и пили горячий чай с бутербродами ))

Kochevnik:
Белавка.
Выставились еще затемно. Глубина примерно 2.50 - 3  метра, по низу коряги. Далее попытались половить белую рыбу, но брала лишь мелочь. Временами шел сильный снег с пронизывающим ветром. Первая и последняя сработка в районе 14 часов. Щука взяла уверенно, мотала без остановки. Коротка подсечка и  ... лифт заработал в обратную сторону. Щука на льду. Вес 1.150 грамм. Взяла на карасика.

 

1.150 грамм

 

Kochevnik:
Сурские затоны

Погода жесть !
Приехали в 6 часов утра, сразу начинаем ставить жерлицы. Выставил свой десяток и пошёл кормить лунки.
Юра, флажок !! - кричит Серёга. По дороге хватаю багор и ходу на шум. Щука на кило на льду.

В 14 часов выехали домой.
Все время просидел под дождём в костюме ФИШЕР СПЕШИАЛ от ХСН. За семь часов под дождём, все было сухое. Намокли только манжеты на рукавах и низ куртки. Все тело осталось сухим, что не маловажно в холодное время года. Костюм понравился !

 

Kochevnik:
Очередной выезд на Белавку.
Хотели в одно место, а поехали в другое. Очень хотелось половить на кормушку, на течении Суры. Для этого взял фидерные кормушки 7 и 22 грамм, прикормки и опарыша с мотылем. Облом. Все шло к лучшему.

Добрались до места еще в темноте. Жерличники начали танцы с бубном, мы ждали рассвета. С рассветом мормышки - безмотылки полетели в лунки. Тишина ! Рыбу нашли камерой, но в единичном экземпляре. Местами стояла густера, местами сорожка. Сергей, закормил несколько лунок. Я ушел бродить по просторам затона. Поймал несколько сорожек, закормил место. И погнал дальше. После обеда вернулся на лунки - мелкие сорожки не радовали. Проходит слух, что подлещик вышел. Подлещик  *ROFL* *ROFL* *ROFL* ему еще расти и расти. Мужик выхватил пару штук и сунул в рюкзак. 120 % штрафные экземпляры. Наффиг.

Переместились на лунки Сергея. Вот тут кто-то включил лифт !!! Мормышка КГ белый ( последнее время предпочитаю ее ) летит в лунку.



Только оторвал от дна , как кивок замирает, леска 0.12 мм звенит под тяжжестью рыбы .. красноперка на льду. Далее череда поклевок и подъемов рыбы на лед. Кучка потихоньку растет.



Рядом парни с мотылем кружжатся, бросают испепеляющие взгляды )) Небольшая пауза ... и все возобновляется с новой силой. Кайфанул по полной !!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии