Отчеты с рыбалок. Обсуждение методов ловли. Прикормка и Насадка. > Республика Чувашия

река Волга ( Чебоксарское вдхр. )

(1/28) > >>

Kochevnik:
Отчеты с Чебоксарского водохранилища, также описание и способы ловли рыбы. Фото и видео с мест ловли ..

Kochevnik:
Отлично работает по белой рыбе. Сорожка подходит на столб мути. Потом долго стоит около дна. Сперва клев активизируется, через некоторое время затихает и возобновляется снова.

Kochevnik:
Скоро буду пробовать новинку сезона! *Danse*
Есть еще КАРП ...

Kochevnik:
Использовал ФИДЕР тест + ФИДЕР река + МЕЛАССА сироп

   

Kochevnik:
Осталась прикормка (см. пост выше) после рыбалки. Рванул на матушку Волгу ... предлагали на Суру - не соблазнился  :)

Клевало не очень хорошо, но периодически. Голавли обнаглели полностью и долбили с завидной регулярностью. Пара штук ушла прямо около берега и еще три лежали в подсаке. Под вечер сорожку небольшую поймал. Время 15.10 .. скоро надо уходить. Замешиваю ЛЕЩ тест  и делаю закорм тремя кормушками.  Через некоторое время слабый тычок и сразу же сильный тычок .. сорожка отправляется в садок. Время вышло и пора собираться. Всех выпустил по амнистии  :)
Лесная дорога. Звонок другу, докладываю обстановку по месту ..
- А мы на ночь собираемся туда!
Я в ступоре. В голове забегали мысли ... так я остался на ночь.  Спускаюсь опять на это же место. А там вода бурлит от подошедшей рыбы  *ROFL*

Только забросил и сразу сильный удар. Очередная ( .. и первая) сорожка отправляется в садок. Клевало очень и очень хорошо. Через 1-1.5 часа понимаю, что прикорма мне на ночь не хватит. Мешаю сухой глины из местного оврага, в пропорции 50/50 ... почти!  Вроде ничего сложного тут нет. Корешки выбрал какие видел. На фото сейчас еще кучу увидел, но рыбе они не мешали ..

БОСПА ЛЕЩ + ГЛИНА из соседнего овражка



Вечерело! Подошла густерка ...

 

Порой фидер вырывало прямо из рук. Заброс .. кормушка упала ... натягиваем плетню ... даже руками чувствовал тычки рыбы.  Клевало очень хорошо. Ловил только на красного опарыша. Использовал крючки OWNER 12 50188 заглатывало до самой ...

Под утро прикормка кончилась. Густера с наступлением рассвета отошла, но подошел голавль и сорожка. Удалось поймать парочку рыбок. Кидал пустую кормушку - клев потихоньку ослабевал. После отстрела и вязки новой оснастки .. клевать перестало окончательно. Собрались и поехали домой. Саша, потом тоже наверное чего-нибудь добавит.

Некоторых рыбок прибрежная волна почистила. Общий улов составил - 3 кг 870 грамм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии